返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乐清市崇山电力设备有限公司销售部

户外实心棒形支柱绝缘子用于工频交流电压10-500KV户外电站、变电所配电装置和电器...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐杰
  • 电话:0577-62788220
  • 邮件:cncsdl@163.com
  • 手机:18657718137
  • 传真:0577-62788220
相关信息
首页 > 供应产品 > 高压静触头就选崇山电力_10kv开关柜静触头
高压静触头就选崇山电力_10kv开关柜静触头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:920高压静触头就选崇山电力_10kv开关柜静触头 
品牌: 崇山电力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-03 19:26
  询价
详细信息

高压静触头就选崇山电力_10kv开关柜静触头

效益靠质量、质量靠技术、技术靠人才、人才靠教育。崇山电力以现代化管理体系为依托,以先进的工艺生产技术为保障,运用高效的信息管理系统,以人为本,着重技术人才培养。高压静触头主要销售于全国,供应的产品目前主要以陆运;公路运输的方式配送,为用户提供安全周到的服务。

紧随市场需求并结合众多同类产品特点,崇山电力改革创新,发展符合市场需求的产品。经销的高压静触头自投放市场以来,产销量年年攀升,深受广大成套厂供电局的好评与信赖。浙江崇山电力设备有限公司秉着“追求卓越”和“用户至上”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务。

继续往下走,瞧瞧更多10kv开关柜静触头,1250A静触头,3000A开关柜静触头,高压静触头厂家的信息

功率没有
付款方式现金支付;银行转账;在线支付
运费买卖双方协商
产品等级优质
适用行业高压电气
适用设备成套柜
适用场合成套柜
产品别名静触头

公司综合实力雄厚,以客户为中心,坚持发挥技术研发、产品、市场、服务四大优势。崇山电力凭借良好的经营模式和对行业需求的深入理解,提供更为优质的高压静触头,帮助客户和合作伙伴取得经济效益。我们的高压静触头供应及时,可在双方协商的时间内发货,全程采用陆运;公路运输作为物流手段,确保交易安全高效。

崇山电力以“打造行业优质品牌,满足客户需求”为使命。公司拥有高素质的员工队伍,确保电子设备及其它周边配件产品的生产水平,产品主销全国。我司不断地对产品开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比高的产品。

浙江崇山电力设备有限公司引导员工敬业爱岗,产品经营遵章守纪,诚实守信,立足客户需求提供优质服务。畅销不衰的高压静触头,其质量秉承了一贯以来的可靠性和稳定性,保证了稳定的客户群。我们拥有先进科学的技术支援,尽心尽力为客户服务的理念,为成套厂供电局提供全方位的售后服务。我司会更加努力,感谢广大客户一直以来的支持。

欲了解更多630A中置柜静触头,2000A静触头,4000A高压静触头,10kv高压静触头,12kv静触头详情请致电我们浙江崇山电力设备有限公司工作人员